Идёт душа не понимая...

Идёт душа не понимая,
Ну почему вокруг огни,
А я, как будто бы слепая,
Во мраке коротаю дни.

Всё чаще влага на ресницах,
С которой справиться невмочь
Всё реже наблюдаю в лицах,
Хоть, как то искренне помочь.

Простой душе идущей рядом,
Почти, почти забывшей свет
И вроде ровно, но за взглядом,
Давно свечей горящих нет.

Ведь и открытая, живая,
Вокруг гирлянды, свет, огни,
А я, как будто бы слепая,
Во мраке коротаю дни.


Рецензии