Глиною плавлюсь в руках

Глиною плавлюсь в руках,
Ты лепишь меня будто заново,
Минуты проходят в часах,
Мы с тобой бесконечно заняты...

Кто разрешит нерешенное,
И когда обнулят этот счет,
Все, что было во мне потаенного,
Толкает меня вперед...

Глиной, стеклом ли, деревом
Застыну рядом с тобой,
Что было когда-то потеряно,
Вернуло меня домой...

Отбросив пустые условности,
Картинки выстроив в ряд,
Я словно опять в невесомости,
На себе ощущая твой взгляд...

И тянусь к тебе в безотчетности,
Повторяя движенья твои,
Сам воздух меняется в плотности,
Когда входишь в пространство любви...


Рецензии