Выхожу их темноты

В МОЕЙ ДУШЕ УЖЕ СВЕТАЕТ,
И СОЛНЦА ЛУЧ ЛЕГКО ИГРАЕТ.
НО ВСЁ ВОКРУГ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ,
Я ВЫХОЖУ ИЗ ТЕМНОТЫ.
Я ОТХОЖУ ОТ РАССТАВАНИЙ.
ОТ ОЧЕНЬ ДЛИННЫХ РАССТОЯНИЙ
ОТ НЕПРАВДИВЫХ ОТРИЦАНИЙ.
И ЗАБЫВАЮ СЛОВО "МЫ"...


Рецензии