***

Минуя мнимые преграды
Ценою нежного тепла
Грубеют души. С этим надо
Мирится с самого утра

И не успеешь помолится
Лукавых мыслей хоровод
Мешает просто отстранится
От этих жизненных забот

Через усилие, не получишь
И горсть чудесного тепла
расслабишься, не станет лучше
Бежать- пыхтя ужо пора

А тут события и люди
Мелькают и меняют в раз
всю ситуацию по случаю
Вновь заведенная игра

И целый день не сможешь Вспомнить,
чего хотел Чем жил с утра
Пока не плюнешь и не смоешь
Пот с истощенного чела


Рецензии