Наш уют

Уютно там, где душе тепло,
Уютно там, где тебе хорошо,
Уютно там, где тебя понимают,
Уютно там, где тебя все знают,
Уютно там, где твои друзья,
Уютно там, где твоя земля,
Уютно там, где родные все,
Уютно там, где ты рад грозе,
Уютно там, где ты не болел,
Уютно там, где ты нужен всем,
Уютно там, где мечты сбылись,
Уютно там, где дороги сошлись,
Уютно там, где не помер от скуки,
Уютно там, где все дети и внуки,
Уютно там, где твоя сторона,
Уютно там, где любовь твоя!


Рецензии