Заповедь Нерукотворного Спаса

Заповедь Нерукотворного Спаса:
не убивайте животных и не ешьте мясо.
       
                (Из беседы со старцем.)


2-ой вариант:

Заповедь Нерукотворного Спаса -
не ешьте животных, не убивайте мясо.

И тогда, из себе подобных, вас никто не убьёт,
и гуманоиды (вконец обнаглели и распоясались),
не отправят на мёртвые планеты,
                на органы
                и на колбасы. +

-------
+ На нашей планете, люди, называющие себя христианами, чтобы сесть за стол и отпраздновать Рождество Христово (25 декабря)  ежегодно убивают и съедают только в этот день 40 000 000 телёнков, ягнят, поросят, куриц, гусей, индюшат и других животных!!! И ровно в силу этого, по межгалактическим законам, гуманоиды имеют право убивать и поедать нас!

Когда человечество откажется есть мясо,
тогда гуманоиды  уберутся на свё Нибиру восвояси.

Википедия:

Рождественские блюда — блюда, которые традиционно готовятся у различных народов с преимущественно христианским населением на праздник Рождества Христова:
в Армении: свиной окорок или индейка;
в Белоруссии: сочево (коливо, кутя, сыта), клюквенный кисель, печисто (запечённое большим куском мясо (свинина, говядина или птица), наливки домашние (домашняя настойка из черноплодной рябины, клюквы, малины и других ягод);
в Бельгии: телячья колбаса с трюфелями, мясо вепря, традиционный торт, вино;
в Болгарии: 7, 9 или 11 постных блюд. Баница с сюрпризом.
в Великобритании: индейка под соусом из крыжовника, рождественский пудинг и бренди;
в Венгрии: тонкая облатка, намазанная мёдом и подаваемая с чесноком;
в Германии: жареный гусь; картофельный салат с сосисками ;
в Греции: индейка в вине;
в Дании: утка или гусь, фаршированные фруктами, рисовый пудинг, посыпанный корицей;
в Ирландии: индейка или окорок;
в Испании: жареный барашек, моллюски, индейка, молочный поросёнок, херес;
в Италии: паровая треска или окунь с белым вином;
в Латвии: горох с беконным соусом, маленькие пирожки, капуста и сосиски, мандарины, пипаркукас — печенья с корицей и чёрным молотым перцем.
в Литве: двенадцать постных блюд в сочельник, фаршированный карп, маковое молоко и клюквенный кисель, «кучюкай» — маленькие печенья с маком;
в Люксембурге: яблоки, местное игристое вино;
в Нидерландах: кролик, оленина или дичь;
в Польше: двенадцать блюд, в том числе борщ из красной свёклы, карп в желе и иногда кутья;
в Португалии: баккалао, очень сладкий портвейн;
в России: (коливо, сочиво, сыта), утка или гусь с яблоками, пряженина, козули (печенье из пряничного теста);
в Словакии: капустница и карп с картофельным салатом, тонкая облатка с мёдом и чесноком;
в Финляндии: окорок, сёмга, форель, морковная, брюквенная или картофельная запеканка, слойки со сливовым вареньем, зелёный горошек, брусника, клюква, рождественское печенье;
во Франции: устрицы, паштет из гусиной печени, индейка в белом вине, шампанское и сыры; везде к столу на Рождество подаются копчёный окорок, дичь,салаты, выпечка, фрукты, конфеты и вино. На северо-востоке Франции главным блюдом часто является гусь,
в Бургундии — индейка с каштанами.
В Бретани традиционно подаются лепёшки из гречихи со сметаной, а парижане предпочитают устриц, лобстеров, паштет из гусиной печени (часто приготовленный в виде рождественского полена) и шампанское.
в Чехии: жареный карп и картофельный салат;
в Швеции: юлмуст, рождественская ветчина (юльшинка), печенье с пряностями, различные виды сельди;
на Украине: борщ с ушками, капустняк, узвар, кутья (укр. кутя, коливо), утка или гусь, фаршированные яблоками или Индейка также фаршированная яблоками или сухарями;
в Эстонии: квашеная капуста, вериворст — кровяные колбаски, пипаркоок — печенья с корицей и чёрным молотым перцем.


Рецензии