Метр с кепкой

"Метр с кепкой!"- смеялись над нею.
 Сердилась она поначалу,
 Но доброй мечтала стать феей,
 Спасать чтоб людей от печалей.

"Метр с кепкой" училась "отлично",
 Любовь освещала ей путь.
 Душа без границ, поэтична-
 Не может она обмануть.

"Метр с кепкой" мудра с нами всеми,
 Но и кошкам ,собакам- почет.
 Умеет ценить свое время-
 Мечты отправляет в полет.

 "Метр с кепкой" теперь фея-врач,
 Она безупречна, с улыбкой.
 Успех от решенных задач-
 Ведь феи не любят ошибки.


Рецензии