надо мной. Смерть стоит с косой

Я чувствую,как надо мной.
Смерть стоит с косой.
Точит косу,приблизив к лицу.
Целится мне в сердце.
Или в другое место.
Когда придёт день икс.
Представить мене лень.
А как напрягусь,
Я не трус,но я боюсь.
Что есть огромный риск.
Оставить своё тело,
но это даже пусть
Но,самое страшное
лишиться шести чувств.
Не буду чувствовать измену.
Не отомщу за себя.
Даже не стану чей-то тенью.
Людей присутствием зля.
Мне особенно жаль,
Это зря,это зря.
Что живым всё можно,
а покойникам нельзя.


Рецензии