Окна RUS. ТА

Классическая тактика -
политической попсы...

Война -
это бОльшая
Ложь, чем
в мире -
даже Правды.

Страшно вспоминать -
то, что -
ещё ужаснее -
забыть...

Всё, что
показывается
на Мосфильме,
снимается, почему-то -
в Голливуде...

Какой
может быть
компроМИСС -
с компроФРАУ,
и компроМСЬЕ...

О чём
"нормандская тройка"
может договариваться -
с американской
"шестёркой"?..

Олег Ляшко:
у нас -
жириневскийй,
а у них -
жириднепровский...


Рецензии