Ты мой Космос

Звездопадом ночным
Насыщается вечер
Мы идём тратурами
После дождя
Милый взгляд твой
Так дорог и так бесконечен
Поцелуй твои обжигают
Меня

Припев

О  Космос мой тебя
Искал я
На всех галактиках вдали
И наша встреча долгожданна
Ты о Любви мне говори
Мне говори....
 
Припев

Не нужны мне те звёзды
Что холодом веют
Те кометы в которых
Не видно тепла
Если губы твои по утру
Я согрею земляникой
Любви для тебя
Для тебя ...

Куплет 2

Все Сокровища мира
К ногам твоим брошу
Все цветы поутру
Для тебя я сорву
В Новогоднюю ночь
Снегопадом хорошим
Твои плечи укрою
Тебя за кружу .

Припев тот же

Куплет 3
И пускай циферблат прорывается
В полночь Новый год настает
Несмотря не на что
И  меня поцелуй
Твой Любимка тревожит
Я тебя не отдам не кому
Не за что !!!

Мелодия на песню Ах эта девушка с Урала .


Рецензии