Только нас уже там не будет

А давай мы сделаем по другому-
Просто будем немного дальше,
И оденемся в нити фальши,
И придумаем сны любому...

Да, любому, кто нас не просит,
Так, чтоб с снов тех бросало в омут,
Чтобы снились разврат и похоть,
Так, как будто на встречу - осень.

Так, как будто на встречу - птицы -
В острых перьях и мягких клювах,
И чтоб горечь во рту, как клюква,
И слюна течет на страницы...


А давай мы сделаем по другому...
То, чего от нас и не ждали..
Мы б в руках провода держали
Оголенные и под током.

Вот тогда по другому будет -
Будет осень и будут птицы,
Будут мокрые рвать страницы...
Только нас уже там не будет.


Рецензии