Учитель одноклеточных баранов

Есть в Ростове детский автор,
бывший МВД майор,
для своих он честный мусор,
его дядя, падло вор...

Мурку водит шмак по тракту,
дерзенько ей так жужжит,
партбилетом попаскудив,
голос совести дрожит...

Булковед и пушкинист,
он брюзга безбожник,
ментором ему был Даль,
а, отцом сапожник...

На филфаке слыл эгхэдом,
и пиитил, как фрондер,
с барского плеча аллюром,
панталоны где-то сдер...

Как телок упрям и важен,
в блохоизбранных кругах,
взрослым кичится базланьем,
при фимозных пацаках...

Рожа будто пил оцет,
фраера попутал бес стреляться,
но наткнувшись на ланцет,
"тварью" начал обзываться...

Да, нас кое-что с Владимиром роднит,
не словарь, а дело полевого врачеванья,
ты, б пока при памяти в Жиганске побывал,
метранпаж битуй офенового званья...

Мне противно, знаешь почему?
Что таких ученых ауе'шных мудозвонов,
расплодилось, как баранов по весне,
с нигилизмом,
супротив
общественных
законов...


Рецензии
"В прошлом сне это был третий том "Хождения по мукам", теперь на обложке я
прочитал: "П. И. Карпов. Творчество душевнобольных и его влияние на
развитие науки, искусства и техники".(с)

Красюкевич   27.01.2020 15:13     Заявить о нарушении
Я прям заинтриговался, епта,
как паразиты возбуждаются организму хозяина,
творчество душевнобольных, не научно,
однако, когда зрелая наука идет в курилку
и оттуда выходит пьяной и довольной,
не лучшее ли то влияние?

Иван Ростов   11.02.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.