Сложный путь

Пробуди меня, великий мой учитель
Не дай мне больше "спать", желаю вспомнить всё
Идут века, а я ищу родной Обитель
Но вижу только двери, всё закрыто - не моё.
 
Сырая Тьма, безмолвные просторы
Из века в век молчание и плен
Иду одна, но лишь глухие коридоры
Да, знаю, мне придётся что-то дать взамен.
 
Я отрекаюсь от навязанного мира
Ломаю матрицу внушаемых идей
Я больше не ношу в себе кумира
И путь мой, кажется, ещё длинней.
 
Ищу познаний, раскрываю двери
Иду уверенной походкой напролом
Уже готова отказаться во что верю
Но я достигну..., что хочу..., своим трудом!
 
Автор : Марина Дыбтан ©


Рецензии