Холодной...

Когда я стану холодной, уже мне не будет больно.
Шрамов уже довольно,
Тогда я стану свободной.
Свободной от своих мыслей, фантазий и ожиданий...
Свободной от всех желаний...
Свободной от этой жизни.
Когда я стану холодной, прошу не будь со мной рядом.
Холод не лучше яда...
Яда моей свободы - когда я стану холодной.
Просить буду что угодно, ласкай меня чаще... взглядом,
руками, губами... Так надо,
чтобы не стала холодной...
А я для тебя свободна, хватай меня,
держи крепче... От холода нежность лечит...
И я не стану холодной... И для тебя что угодно...


Рецензии