Днём он боготворил её, как самого чистого ангела

Днём он боготворил её, как самого чистого ангела . . .
А ночью имел . . . как самую порочную шлюху . . .
Лишь с ним . . . она снимала свою скромность . . .
И бросалась с головой во все развратные фантазии . . .
которых . . .  у них друг к другу . . . был нескончаемый поток . . .


Рецензии