эко блог

В Инстаграме я читаю
И внимательно листаю,
Я себе все сохраняю,
В жизни ловко применяю!

Где же все я нахожу?
Прям сейчас тут расскажу!
Блог полезный изучаю
Ведь @the_nesya доверяю!

Подпишись скорее ты,
Покупай без суеты!
Будет чистой вся семья
И счастливой детвора!
Супер бокс приобретай
И умело применяй!
Там надежные товары,
Безопасные составы!

А ещё совсем бесплатно,
Максимально всем понятно,
Создала Инесса базу,
Чтоб удобно было глазу!

Благодарность выражаю,
Я @the_nesya уважаю!
Говорю за труд спасибо
И пишу я тут открыто!

Обнимаю всех я дружно,
Вместе нам держаться нужно,
Мы на ссылку нажимаем
https://www.ecoraznos.ru/shoppinglist
И инфу всю сохраняем!

Рассказала без прикрас,
Кто старается для нас!
Мы на светлой стороне,
Расскажу я всей стране!

Пожелаю всем я счастья,
Года крысы без ненастья,
Чтоб исполнились мечты,
И в подарок - доброты!


Рецензии