Пожелание другу

Никак не думал, не годал,
А в гости я к тебе попал.
Ты сходу стол большой накрыл
И "Старый Кенигсберг" открыл.

С супругой , вместе хлопоча,
Несли все явства для меня,
И по обычаю степи
Барашка в жертву принесли.

А я, как важный гость сижу,
В душе Всевышнего прошу,
Чтоб ваш берег всегда очаг,
Чтоб другом стал ваш злейший враг,

Чтоб в гору шли всегда дела,
Чтоб не болеть вам никогда,
Чтоб дети, внуки - свет очей
Несли вам радость среди дней.

И пусть идут за годом год,
Но старость к вам пусть не зайдет.
Дай Бог вам долгие года!
Живите в здравии всегда!


Рецензии