Не ищите во мне сострадание

Не ищите во мне сострадания
Мне на всех глубоко наплевать
Не найдёте во мне понимания
И не нужно ко мне привыкать.
 
Никому и ни чем не обязана
За что нужно, сама заплачу
Ваша подлость веками доказана
Все что нужно, сама получу.
 
Не пытайтесь внушить мне сомнения
Или гадкое чувство вины
Я пройду мимо без сожаления
Для меня вы все обречены.
 
Одиночества я не пугаюсь
Мне не страшно всегда быть одной
Лишь своим миром я наслаждаюсь
И уж точно никак не толпой.
 
Не ищите во мне утешения
Безразлична я к горьким слезам
Я не чувствую даже презрения
К вашим гнусным и лживым глазам.
 
Никогда не просила о помощи
И всегда шла сама, напролом
Не ждала от других я жалости
И покрыла своё сердце льдом!
 
Автор: Марина Дыбтан ©


Рецензии