Не верь, дружок, что мир сошёл с ума

Закрыв глаза, толпа бредёт сама,
К обрыву, блин,  в невЕденьи  убогом…
Не верь, дружок, что мир сошёл  с ума -
Он был придуман сумасшедшим Богом!
----------------------------------------------------------.


Рецензии