Новогоднее дыхание

Пусть холодным днём январским
Вам почудится апрель!
Засияет солнце ярче,
Запоёт в душе свирель.
Новогоднее дыханье
Ощущая у дверей,
Кто-то скажет: «Стали старше!»
Я подумаю: «Мудрей!»
Кто-то пусть сильнее станет,
Устояв на вираже.
И водой прольётся чистой
Лёд в оттаявшей душе.
   


Рецензии