Школа. The best. Восемь девок - один я

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Восемь девок - один я". The best

Фунтики

"Небывалый аппетит"

После первой... разыгрался
Небывалый аппетит,
После третьей... я старался,
Враз исчез радикулит.

На седьмой..., чуток вспотевши,
Позабыл проблемы дня,
А с девятой..., навертевшись,
Вряд ли смоюсь с корабля.

До ближайшего причала
Может час, а может два.
Ох! Пятнадцатая пава...
Закружилась голова.

Мне б пивка глоток и снова-
Хоть на мачте, хоть в волне,
Парень сельский я, здоровый
Привяжу... пока к корме.

Пусть отдышатся девчата,
Ждёт их всех второй замес.
Раз, два, три! Бегу к десятой
К ней особый интерес!!!
*

Афорица Приветная

"И снова Штирлиц!"

- Все провалилось, погоня по следу;
Сел на корабль, на Мальту поеду.
Ой, тут нудистки-прекрасные леди.
Что же мне делать, я очень заметен!

Штирлиц разделся. Увы, не спасало -
Нечто стояло, а что-то свисало.
- Голые дамы - сплошной дискомфорт!-
Штирлиц подумал и прыгнул за борт.
*

Элефант Энд Леон

"Восьмое путешествие Синдбада"

Циклоп пообещал награду
Тому, кто выбьет глаз Синдбаду.
И вот русалочий отряд
Пробрался ночью на фрегат.

Но на чеку был мореход,
В ответ придумал хитрый ход-
Свой торс шикарный обнажил
И всех красавиц соблазнил.

Заворожил дурёх на раз
И впали девочки в экстаз.
Ну, а коварный, злой циклоп
По полной тумаков огрёб.

Безглазым стал он дураком,
Связался зря он с моряком.
Мораль истории проста -
Зло побеждает красота!
*

Николай Белозубов

Кино, да и только!..

Интересное кино!..
Мне, конечно, всё равно -
Сколько девок (в голом виде!)
Торсик мой раздетый видят,
Но!.. На грани пониманья,
Что при этом - ноль вниманья,
(Вплоть до мимики лица!),
На меня, как на самца!!!
Непорядок, ё-моё!
Распустилося бабьё!..
Со времён, считай, Адама
Так себя не строят дамы!
Просто наглухо исчез
К мужичонкам интерес...
Ну, и ладно - не из лесу! -
Поторчу без интересу...
*

Дед Дмитрич

"Я б в спасатели пошёл"

- За буйки не заплывать!-
рупор надрывается,
А девчатам наплевать,
В море углубляются.

Знают, в море есть баркас-
Новенький, спасательный
И инструктор-высший класс,
Очень привлекательный.

Слышит слева он: "Тону!
Люди, помогите!"
Справа: "Ай! Иду ко дну!
Жить хочу! Спасите!"

И красавчик наш рот-в-рот
Делает дыхание...
А девчат невпроворот -
Грезят все свиданием!!!
*

Надежда Казыкина

Волной играет голубой залив,
Чёлн весело летит под парусами,
Мужчина, словно Аполлон красив,
Чело нахмурив, член прикрыв руками,
Стоит среди красоток молодых,
Всем виден естества его порыв!

Турфирма проявила креатив,
Создав лечебный тур для «голубых».
*


Рецензии
Гарем султана охранять!!!!
Фал поднят, брамсели провисли...
Себя придется в руки взять
Причем, уже в буквальном смысле)

Летняя Мечта
http://stihi.ru/avtor/ilvsv

Фото-Блиц Школа Комментатора   15.12.2019 04:25     Заявить о нарушении