Снег кружится надо мной

Снег кружится надо мной,
Снег кружится надо мной.

Снег кружится надо мной,
Снег кружится надо мной.
Я иду куда-то снова,
И дорог прошел так много,
Не забыв следы у ног.

Снег кружится надо мной,
Снег кружится надо мной.

Снег кружится надо мной,
Снег кружится надо мной.
Здесь ты есть и мы согреты,
С этим небом, с этим ветром,
Знаю точно что начало это,
Нашего бескрайнего пути,
Держись и ты...
Прогуляемся снова, не спишим...


Рецензии