Люби своего сына...

 Люби своего сына так,
 Чтоб снились ему корабли,
 Чтоб не был по жизни простак,
 А был богатырь земли.
 
 Люби своего сына так,
 Чтоб верил в мечту он и в небо,
 Чтоб смелым был его шаг,
 Чтоб было незыблемо это.

 Люби своего сына так,
 В глазах чтоб светился огонь,
 Чтоб он не боялся суровых атак,
 Свободным чтоб был его Дон.

 Люби своего сына так ,
 Чтоб выбрал он верный путь.
 Молись за него всегда,
 Чтоб понял он жизни суть. 
 


Рецензии