Что любим и чего хотим

Что считаешь своей ты любовью
То ли шанс,то ли счастья глоток
Может где-то в безумном раздолье
Ты как айсберг в семействие льдов

Ничего не случается дважды
Лишь любовь как гранит в бытие
Где бы не был ты как однажды
Получил всё что разом хотел

И не важно что всё оголилось
И любовь и житейский удел
И душа что так часто влюблялась
Ожила и попалася в плен

Мы как жизни странные дети
Мы всё любим и мира хотим
Нам не важно зачем мы родились
Когда рядом желанной любви океан


Рецензии