На карнавале жизни в масках все

***
На карнавале жизни в масках все.
Ни одна из масок не подходит мне,
Поэтому я в зрителях теперь,
Быть зрителем забавнее, поверь.

На карнавале жизни в масках все.
Тот карнавал извечен на земле.
Учителя, правители, рабы,
Ты встретишь всех среди большой толпы.

На карнавале жизни в масках все,
Кого угодно встретишь ты в толпе,
Кого угодно но лицо без маски.
Давно на свете не реальней сказки.

На карнавале жизни в масках все,
Никто без маски не придет к тебе.
Но я не вовлечен в тот карнавал
И вас быть может этим напугал.

На карнавале жизни в масках все,
Как хорошо без маски на земле,
Когда себя ни с кем не отождествляя
Живешь ты лишь свободу прославляя.


Рецензии