Кухонь свет

Intro: C / G / Dm / C / G / Dm

Verse1.
        Am.                G.                F.         Am.                G.                F
Закат упрятал солнце за высотку, во двор спустилась сумерек пора.
Am.                G.                F.          Am.                G.                F
На кухне свет зажёгся у кого-то, в цвета раскрасив барельеф двора.
 C                G.                Dm             C.                G.                Dm
В колодцы городской архитектуры десятки кухонь свой пролили свет:
C                G.                Dm             C.                G.                Dm
лимонный, красный, розовый, пурпурный. И стал уютней сумерек сюжет.

Rap1:
От невзгод проверенное средство.
Сюда мы в детстве приходили чтоб согреться.
Открыты двери. Здесь поверят как и прежде,
а был потерян - возвратят тебе надежду.

Verse2.
На кухне можно просто выпить чаю, сюда придёт по свойски лучший друг.
И если торжества здесь отмечаем, готовы угощать весь мир вокруг.
Не нужен повод, чтоб собраться вместе, Оставив суеты круговорот.
как водиться споем все наши песни. И то, что дОлжно пусть произойдёт ...

Rap2:
Мы Кухонь свет
с ладоней мам разнесли по своим домам.
Пройдёт сто лет
и наши внуки понесут его к другим мирам.
Мы этим духом пропитаны насквозь,
ведь кухонь свет - и есть земная ось.
здесь ощутить нам в жизни довелось
сердечную достаточность.

Verse3.
Теснятся во дворах автомобили. Подъезды охраняют пустоту.
Вновь как по волшебству заторопились домой все те, кого на кухнях ждут.
И в этом нет какого то секрета, Что каждый вечер счастлив будет тот,
Кому опять окно на кухне светит, Кого такой маяк домой ведёт.

Outro.

Послушать: https://ya-poyu.ru/song/53631

Посмотреть на Ютюб: https://youtu.be/aPgsOJtaEFc


Рецензии
Егор, есть записанная версия, хотя бы акустика?
Теплая песня.

Полина Виноградова 2   28.07.2020 00:44     Заявить о нарушении
Полина - ссылка на песню для вас

Егор Кострома   10.10.2020 20:58   Заявить о нарушении
Вот и замечательная песня родилась в записи.
Спасибо!

Полина Виноградова 2   11.10.2020 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.