На войну

Он собирается на войну
В его руках нет автомата или меча
Его оружие - слово и речь его горяча
Он не надеется на то, что его поймут

Он собирается на войну
И дома его не будет ждать любимая женщина
Идет, чтобы свершилось всё то, что было обещано
И ни больше ни меньше не нужно ему

Он собирается на войну
В его глаза застыли свинцовые слезы
Его не страшат ни ультиматумы ни угрозы
Он слышал их слишком часто и далеко не одну


Он собирается на войну
Вы об этом наверное ещё не знаете просто
Когда вы поймёте на что он способен - будет поздно
И я вместе с ним победное знамя вверх подниму

Он собирается на войну
Готовьтесь, черти, вам будет совсем не до сна
В ваших  двориках уже не наступит весна
Придется забыть навсегда привычный для вас уют


Он собирается на войну
В его руках нет автомата или меча
Его оружие - слово и речь его горяча
Кто знает, сколько за ним пойдут?


Рецензии