по-прежнему рядом...

Не  получается…
Не  обсуждаемо…
Необъяснимо…
Два  человека
В  течение
Жизни  одной  -
Долго  идущие
Рядом,
Расходятся  миром…
Рядом  -  не  вместе…
Словно  глухой…
И  немой…

Те  же  привычки…
Желания…
Методы…
Цели…
Вектор  единый  -
Стремящийся 
Той  же  тропой…
Как  же  они
В  одной  лодке
Уплыть  не  сумели…
Кто – то  безумный…
А  кто - то
Слепой…

Берег  ушедший…
И  берег  теперь   
Обретённый…
Суша  не  ставшая
Жданной…
Желанной  землёй…
Ты  -  обречённая  жить
В  сапогах  –
Скороходах…
Я  же,  по  -  прежнему  -
Голый…
Босой  и  хромой…


Рецензии
Не всегда сапоги-скороходы помогают дойти, не устав.
Лучше ног, что даны всем от БОГА
идти шагом друг друга не
гнав.
Ждать и догонять редко совмещается при ходьбе по одной дороге.
Однако, бывает, что устраивает
обоих, именно, так и делать. Удачи Вам!
С теплом,
Вера

Филиппа Файна   15.12.2019 05:31     Заявить о нарушении