Был такой в Союзе ГОСТ

БЫЛ ТАКОЙ В СОЮЗЕ ГОСТ
_________________________
Под халатом организма
Мощности и ах и ух,
Я ползу без пофигизма
До горушек полных - двух!
Только чую головой,
Ткнусь я в них весьма не скоро
Под девичий визг и вой,-

«Боже мой, не кент, умора!
Ищет мощности во мне
И цеха, станки, участки
И пылает, как в огне,
От девичьей сладкой сказки.

Инструменты в полный рост
У него встают до неба,
Был такой в Союзе ГОСТ,
Коль на мясе, да без хлеба,
То мужицкий инструмент
Юбки рвет в ошметки лент…
20.11.19.


Рецензии
Круто! Но... да, с продуктами одна беда((
Привет, Володь...

Владимир Филюрин   14.12.2019 19:50     Заявить о нарушении
Привет-тепла

Чёрный Принц 0   14.12.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.