Зима

А зима, не холод и метели..
Это просто состояние души,
От любви внутри, всегда капели.
Ожидание, присутствие весны!

Кожа рук, не мёрзнет без перчаток,
Щеки алые, роль не играет минус,
На лице от счастья - отпечаток..
И погода постоянная, как синус!

Шубы и шарфы, спасут от стужи..
Защитят от переохлаждения..
Если свет любви, внутри потушен,
То знобит до дрожи, нет спасения!

Блеск в глазах, как капельки росинки,
Расхождение во взглядах ерунда,
Если, по щекам, бегут слезинки..
Лишь от радости, в любые холода!


Рецензии