Я знаю, Ваше колдовство, оно не вечно

От Вашей красоты я, милая,  пьянею,
Координаты сорвались и перевёрнут мир.
Я подойти  к Вам,  вот сейчас, не смею,
Вы гений красоты, и женский мой кумир.

Весь заведенный цикл из дней прервался,
Лишь Вы вошли…  и улыбнулись мне.
Забыв про всё,  я в сотый раз влюблялся,
Вы словно приз небес, подарок по весне.

Я знаю, Ваше колдовство оно не вечно,
Вы скоро уезжаете к себе в Париж.
Ваш образ будет мне теперь являться вечно,
И пусть вслед говорят… и падает престиж.

С лица я Вашего живой  читаю свет,
В улыбке Мегакосмос мельком проявился.
Прекрасен этот миг, теперь  я Ваш  поэт,
А чувство… в неземное существо влюбился.


Рецензии