Не обманывай себя

Ведь правда, можно ненавидеть, но любить
Словами бьют ещё, в сто крат, больнее
И нет труда между собой объединить
И можно не надеяться, но всё же верить.
 
Да, можно ненавидеть, но страдать
И слёзы за улыбкою скрывать
И можно даже счастья не понять
Но, делать вид, что и не хочешь знать.
 
Ты можешь обмануть кого угодно
Ведь большинству нет дела до тебя
И лишь закрыв глаза, увидишь - ты свободна
И нет причины, чтоб обманывать себя!
 
Автор : Марина Дыбтан ©


Рецензии