на вокзале

В полдень к станции Владимир поезд подъезжал
Я мотался по перрону и курил PALL  MALL
На конечной остановке поезд загудел
Она вышла из вагона, и я онемел
И откуда её вывез голубой вагон
Эти руки, эти плечи, головы наклон
Что случится эта встреча, я не ожидал
И она меня сразила сразу наповал.
припев
А перрон стонал тревожно, а вокзал гудел
Я её едва увидел, но уже хотел
С ней куда-нибудь умчаться, скрыться от толпы,
И, конечно же, напиться, подарить цветы.

Но пока я думал, как же будет в жизни нам
Она мимо заспешила. Ясно! По делам!
И когда я вслед рванулся что б её догнать
Уже было не возможно её отыскать.
И откуда её вывез поезд  самодур
Эти волосы и губы, серых глаз прищур.
Что случится эта встреча, я не ожидал
И она меня сразила сразу наповал


Рецензии