Татьянин день

Ваше имя Татьяна- как же Вам повезло,
Оно излучает доброту и тепло,
А мягкость какая у Вас в "середине"
Нигде не найдете такого в помине.

Конечно, прекрасны все имена ,
Татьяне особенность все же дана,
Помощь, участие ,  добродушность,
Слова как в песне имеют созвучность.

Но главное в жизни её назначение,
Строительство мира во всех отношениях,
В любви,на работе, конечно, в быту,
Ваше имя имеет свою красоту.

Манит и притягивает оно как магнит,
Пусть ангел -хранитель Татьян всех хранит.

23.01.2016г.


Рецензии