Люблю твои просторы

Мой милый край, люблю твои просторы.
Сиянье звезд в безмолвной тишине.
Зарею вышитые нежные узоры,
Нет ничего дороже, ближе мне.
Люблю пройтись я лугом на рассвете,
Почувствовать дыхание земли.
Встает восход и освежает ветер,
Плывет луна в сияющей дали.
И на душе так радостно и мило,
От чувства незабвенного, любви.
Я вижу связь, я ощущаю силу-
Она живет во мне, в моей крови.


Рецензии