Я заболела любовью к тебе

Я заболела любовью к тебе
Задыхаюсь от встречи взглядов
Я от счастья как-будто во сне
Мы с тобой знаем цену закатов.
 
Мы с тобой знаем цену любви
Пылким объятиям и поцелуям
Знаем то, что бесценны они
Друг на друга всегда претендуя.
 
Друг на друга смотрим любя
Упиваемся страстными мыслями
Я люблю одного лишь тебя
И это чувство не измеряется числами.
 
И это чувство не измерить шагами
Его мера - безграничное счастье
Ведь любовь здесь живёт веками
Но путь к этой любви сквозь препятствия.
 
Но путь к этой любви - через тернии
И не каждый способен пройти
Но награда - счастье безмерное
И это стоит того, чтоб дойти.
 
Автор : Марина Дыбтан ©


Рецензии