Стрекотание мысли

          "Мысль горько стрекочет»

          «Не самих коли нас»
          [Владимир Макарченко/Avgust/Odin47 «УЖ ДОЖДИСЯ, РОДНАЯ»]

***

Мысль горько стрекочет.
И запомниться хочет,
Но склероз и маразм перед нею стеной.
Я легко словно кочет
Вам стихов наворочу
Про порог, что оставил кто-то в бане родной.

Не самих коли нас,
А других прямо в глаз
Ты судьба уколи – пусть походят кривыми.
Пожалей таки нас,
Пропусти на Парнас
И Пегаса хоть раз дай потрогать за вымя!
 
***









.


Рецензии