Светка посвящается свете хониной

НУ, ЗАЧЕМ ТЫ, СВЕТКА, ВСПОМНИЛАСЬ МНЕ СНОВА
КАК МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ, КАК ВСЁ БЫЛО НОВО.
МИЛАЯ УЛЫБКА, А В ГЛАЗАХ ВОПРОСЫ
И ШИПАМИ ПАЛЬЦЫ НАМ КОЛОЛИ РОЗЫ

ГОВОРИЛА ТЫ ВСЕМУ ВИНОЙ
ПРОСТО ЮНЫЙ ДЕТСКИЙ ВОЗРАСТ ТВОЙ
НЕ ПОНИМАЛА ТЫ МЕНЯ
А Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ

ЗНАЮ. МЕНЯ СВЕТКА ТЫ НЕ ПОНИМАЛА
ВСТРЕЧ ТЕБЕ СО МНОЮ ВСЁ КАЗАЛОСЬ МАЛО,
И ДРУГОЙ, К ТОМУ ЖЕ, ЗА ТОБОЮ ХОДИТ,
ОТ МЕНЯ ВСЁ ДАЛЬШЕ ОН ТЕБЯ УВОДИТ
                1998 никита рунов
Пусть промчались годы тебя встретив снова
Вспомнилась мне вспышка цвета озорного
Ты идёшь смеёшься лучшая на свете
И твою причёску раздувает ветер.
сколько раз потом ты мне ночами снилась
жалко что в меня ты так и не влюбилась
за тебя как прежде радуюсь я очень
Только стричься Светка стала ты короче...
                2017никита рунов


Рецензии