Помогите найти китайскую книгу перемен!

"Женщину понять
очень легко!
Она,как открытая
книга перемен!
На китайском
языке..."

Юмор из "Одноклассников"



Я,как честный,
порядочный мент,
Поддаваться жене
не привык!
Найду книгу я
перемен,
Легко выучив,
китайский
язык...


Рецензии