Душа...

Говорят: Вы с ней, так не похожи..
Эта разница, глазу видна,
Она стройная, с бархатной кожей..
Филигранна, красива, тонка.

Полёт мыслей, такой нереальный..
Сложена грациозно, бомонд..
Прямо выпуск, какой-то специальный,
Многогранна, ей сразу сражён..

Не подходите, как не родные..
Присмотрись, даже разный фасон!!!
Она выше, умнее, смелее..
В неё с первого взгляда влюблён.

У неё, даже есть почитатели..
И поклонники, тайные есть.
Есть друзья, близкий круг и приятели..
А знакомых, так много, не счесть!

Вы не правы, мы с ней родные..
Между нами, грань, очень тонка,
Да мы разные, но неделимы..
Она лучше....Она же душа!


Рецензии
Класный стих!..Душа всегда красивее...Хорошего дня Наталя!..

Фёдор Нехорошев   25.04.2020 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо🤗

Наталья Мажурина   29.04.2020 07:46   Заявить о нарушении