Хотелка!

Я решил наворчать ворчалку!
Я могу... даже нет вопросика!
Прокричать озорную кричалку -
Ну-ка, братцы, повыше носики!

Хватит нам набивать урчалки,
На фиг чипсики и футбольчик!
Лучше гирькой качнуться в качалке,
Под весёленький, под музончик!

Хватит нам уж бухтеть бухтелки,
И бурчать друг на друга бурчалки!
Лучше зырить гляделки в гляделки,
Улыбая свои улыбалки!

Сколько можно зудеть зуделки?
Лучше дружно шутить шутилки!
На танцполике устроить пыхтелки,
Целовашки и обнималки.

Воткнуть в дисководик вертелку,
И в плясик пустить ходилки!
Протянуть друг дружке хваталки,
И кружить до упада кружилки.

Выключить крякалки и жужжалки,
Отложить в сторонку звонилки,
Раззадориться, ёлки-моталки,
И вопить под гитарку вопилки!

Чтобы не было в мире пулялок,
И исчезли бы все убивалки.
На земле чтоб утихли шумелки,
Перестали взрываться взрывалки!

Вот такая моя хотелка!
Скандалы не фиг скандальничать,
А дружилки дружить и любилки,
Улыбаторы всем улыбальничать!

14.12.2019.

              *смайлы из оттудова


Рецензии