Петушок на палочке

Чупа-чупс наш был таким:
"Петушок" на палочке.
Всеми очень был любим.
Просто "выручалочка"!

Сколько их я в детстве съел!
Сколько было радости!
И от них я не толстел -
Шли на пользу сладости.

Только сахар и вода.
Никаких красителей!
А была ещё "звезда"
Для детей -"просителей".


Рецензии