Черепашка и сосиски

На дороге лежит панцирь -
Без лап, головы и хвостика.
А где же черепашка?
Ушла к кому-то в гости?

Да нет, она прикольный
Смотрит мультик «Симпсоны»,
Сложилась в дом трансформером
И жуёт сосиски.

Как только мультик кончится,
Высунутся лапки
И побегут за пончиками
К «Помпончику» палатке.


Рецензии