Хвала

Хвала твоим надбровным дугам!
Мы припорошены друг другом,
А где-то за полярным кругом
Другие ценности в ходу.

Наполнил жизнь, но не облегчил.
Хвала тебе, широкоплечий!
Сердечных избежать увечий
Желают чудики во льду.

Хвала изгибу подбородка!
(Моя потеря и находка).
Приходит утренняя сводка
О мире, найденном в снегу.

«Хвала» твердить не перестану
Осанке, выдержке и стану.
Когда от холода устану,
К тебе погреться прибегу.


Рецензии