Любовь не убить!

Чёрно-белое фото.
В руках я держу.
В моём сердце печаль.
Горьких слёз не сдержу!
Всё, что было - прошло.
Но тебя не забыть!
С памяти не стереть.
И любовь не убить!
Пускай ты не вернёшься.
Пусть не будешь со мной.
Но я буду навеки.
Жить одной лишь тобой!


Рецензии