Война

Русский солдат
Героический пал,
Эсэсовец крепко
Сжимает кинжал

Аллес фюр дойчланд
Набито на стали,
А наши деды
Им рога обломали.

Вот уже третий,
Чудовищный год
Бьётся с фашизмом
Советский народ

Массы каричневой,
Адской чумы
Гонит на запад
К гнезду Сатаны...


Рецензии