Наедине с собой

Чаще всего хочется тишины. Без людей, без музыки, без лишнего шума. Но это не значит, что без смысла. В тишине есть всё, а главное - это возможность поговорить самой с собой. Это может быть построение планов, подведение итогов, какие-то внутренние рассуждения и т.д.

Когда еду на велосипеде с музыкой в одном ухе, иногда кажется, что если вытащишь наушник, то станет скучно. А, нет! Буквально уже через 3-4 минуты в голову начинают приходить всякие мысли, разговоры с собой, а чаще всего - полезные идеи и советы. Можно писать стихи, но они быстро забываются, поэтому если сочинилось что-то интересное или важное лучше остановиться и записать :)

Внутренний диалог с собой - это практически диалог со Вселенной. Мы можем настроиться на нужную волну и черпать знания из "Космического источника знаний". Многие люди не замечают этого, потому что практически никогда не находятся наедине с собой. Всё время куда-то бегут, что-то делают, спешат, смотрят телевизор и слушают музыку. Голова занята, мысли заняты, нужная волна закрыта. Задумайтесь над этим, ведь вся информация, которая нам нужна заключена внутри нас. Стоит только заглянуть в себя.


Рецензии