Две кабинки

Как положено с «начинкой»
В туалет вошло их двое,
Через стенку две кабинки,
И мычание в обоих.
- Что запор, сходить не можешь?
Я, дружище, тоже!
Как и я, видать, страдаешь…-
Бульк раздался вдруг не сильный.
- Поздравляю! –
- То мобильник…-


Рецензии