***

На Авито билеты на Марс,
Ты купил нам туда и обратно.
Нас заметил спутник ГЛОНАСС,
На панели, неоднократно.

Диспетчеры с нами связались,
Оповещения дал Apple Watch.
Разговаривать мы отказались,
Нам ничем уже не помочь!

Датчики мигали ярко-красно,   
Переломанные кости ныли.
Вдвоем нам было прекрасно,
Умирать во вселенской пыли.


Рецензии