Любовь...

   Любовь во мне живёт всегда,
   С рождения и вечно.
   Её несу и сквозь года,
   Лечу я в бесконечность!

   Её знакомые шаги-
   Счастливые мгновенья.
   И призываю: "Береги,
   Те чувства и волненья!"


   Расправлю крылья, высоко
   Взлечу я в поднебесье.
   И на душе моей легко,
   И звонко песня лейся.

   
   


   

                14.12.2019.
   


Рецензии
Замечательное, Наташа, стихотворение.

Галина Самоленкова   20.12.2019 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю! С Уважением и с теплом!

Наталия Самигулина   20.12.2019 22:40   Заявить о нарушении